martes, 23 de octubre de 2012

Cheesecake Tradicional



INGREDIENTES

Base
  • Manteca derretida 50 g
  • Galletitas trituradas 100 g
Crema de queso
  • Queso crema sin sal 600 g
  • Azúcar 120 g
  • Almidón de maíz 50 g
  • Huevos 3
  • Crema de leche 250 g
  • Ralladura de 1 limón
Decoración
  • Mermelada de frambuesa 180 g
  • Frutos rojos frescos 200 g

PROCEDIMIENTO

BaseVerter la manteca derretida sobre las galletitas, formar una pasta y disponer sobre la base de los moldes en forma bien pareja.Crema de quesoMezclar el queso crema con el azúcar y el almidón de maíz. Incorporar los huevos y la crema de leche. Mezclar bien. Agregar la ralladura de limón.
Distribuir la crema sobre la base de galletitas y hornear a 140°C durante 40 minutos.
Decorar con la mermelada de frambuesa y los frutos rojos frescos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario